ТРОС (КАНАТ)

22

Трос (канат)

Размер Вес 1000 шт Кол-во в упак, шт
2мм/3мм 20 250
2мм/4мм 30,00 250
3мм/4мм 40,00 250
3мм/5мм 52,80 250
4мм/5мм 67,60 250
4мм/6мм 82,00 250
5мм/6мм 101,50 200
5мм/7мм 118,90 200
6мм/8мм 157,00 100
8мм/10мм 272,00 100
10мм/12 408,00 100